Rhetorikkurs Englisch

Am 30.7 – 31.7 in JDC 1.161 und 1.281 um 9:30-17:30 Uhr

Verhandlungssicher Englisch zu sprechen ist essentiell für jede Tätigkeit im internationalen Umfeld. Gerade im wichtigen Bereich der mündlichen Präsentation in der Fremdsprache kommen dabei jedoch viele Menschen an ihre Grenzen. Der Grund dafür ist meist nur mangelnde Übung und Routine.

Unser Lehrstuhl bietet in Zusammenarbeit mit dem Institut für Anwaltsrecht und Anwaltspraxis in diesem Jahr ein kostenfreies Seminar zur Rhetorik auf Englisch an. In diesem Kurs üben die Studierenden, Inhalte selbstsicher auf Englisch zu präsentieren. Dies ist auch eine hervorragende Möglichkeit sich auf eine zukünftige Teilnahme am Willem C. Vis Moot vorzubereiten.

Das zweitägige Seminar von Johannes Kochs (M.A., Master of Speech and Communication & Rhetoric, Schauspieler)findet statt am Dienstag, den 30. Juli, und Mittwoch, den 31. Juli, jeweils von 9:30‒17:30 in dem Räumen JDC 1.161 und JDC 1.281.

Eine Anmeldung kann, unter Angabe von Matrikelnummer und juristischem Fachsemester bei Maximilian Schmitt(maximilian.schmitt@fau.de) erfolgen. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.